Voltar 28 out 2020
  • Novel foods: autorização, fabrico e comercialização de novos alimentos e ingredientes. 0

Autorização, fabrico e comercialização de Novos Alimentos e ingredientes.

OBJETIVOS DA FORMAÇÃO:

Este curso fornece um guia atualizado com a informação necessária sobre autorização, fabrico e comercialização de Novos Alimentos e ingredientes.


• Como superar a avaliação das autoridades para participar no mercado quer seja fabricante, importador ou distribuidor
• Quais as opções para a apresentação de uma nova autorização de novos alimentos.
• Quais os requisitos de qualidade exigidos tanto para o fabrico como para a comercialização de novos alimentos e ingredientes
• O que é considerado como consumo significativo
• Pontos chave para cumprir as exigências de rotulagem, apresentação e publicidade

 

PROGRAMA:

• Como avaliar se um Ingrediente é considerado Novo
• Implicações práticas do novo regulamento
• Implicações comerciais respeitantes à escolha dos ingredientes
• Procedimento de autorização de um novo alimento
• Submissão electrónica
• Requisitos da Rotulagem
• Notificação de alimentos tradicionais de países terceiros
• Avaliação de segurança

 

Saiba mais em: https://formiventos.com/project/novos-alimentos/